コメント
あーりん♪
やってました🎵
うちも男の子なので、たまーに遊ぶくらいでした😅
けっこうほったらかしという感じでした😣
これが女の子だとまた違ったのかなと思いました( ´,_ゝ`)
とっとこ
まさに、高くもないけど安くもないですよね(^_^;)
うちは、思った以上にしまじろうに食いついたので価値ありだったのですが、
ぽけっと5月号以降のトイが微妙なのと、
5月から私がフルタイムで復職するので…(^_^;)
あーりん♪
やってました🎵
うちも男の子なので、たまーに遊ぶくらいでした😅
けっこうほったらかしという感じでした😣
これが女の子だとまた違ったのかなと思いました( ´,_ゝ`)
とっとこ
まさに、高くもないけど安くもないですよね(^_^;)
うちは、思った以上にしまじろうに食いついたので価値ありだったのですが、
ぽけっと5月号以降のトイが微妙なのと、
5月から私がフルタイムで復職するので…(^_^;)
「男の子」に関する質問
おしっこ漏れについてです。 生後7ヶ月、あと数日で8ヶ月です。 最近まとまって寝る(4~6時間)ことが増えてきたのですが、3日連続でおしっこ漏れをしてます💦 毎回オムツがパンパン、目を離すとうつ伏せになっている事があ…
一年生の男の子のママさん! 来年息子が一年生になるにあたって水筒を買おうと思うのですが990mlは大き過ぎでしょうか😅 Amazonセールしていて、ポケモンの水筒が安くなってるのですが量が多過ぎかなと思っていて💦 夏場に…
1人目男の子、今妊娠してる2人目も男の子の予定です。 名前についてなんですが、関連づけたいと思いまして、1人目の子が王へんを使ってるので2人目も王へんで考えてます。 自分の子や周りの子、かっこいいと思う名前なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっとこ
コメントありがとうございます😊
男の子兄弟、うちと一緒ですね♫
そうなんです、女の子だったら、きっとすごく好きそうですよね〜! あと、赤ちゃんがもうすぐ生まれるっていうタイミングだったらよかったけど、うちはもうすでに赤ちゃんいるし(^_^;)
ぷちの12月号から受講してるんですが、4月号でやめるか、続けるか悩み中です。
あーりん♪
うちは先月で辞めちゃいました😅
だらだらやっててきりがないなと思ってきたので💦
高くもないけど安くないんですよね(笑)
とっとこ
すみません、下に返信しちゃいました(^_^;)
あーりん♪
うちもしまじろうに首ったけという感じでした(笑)
けれども、おもちゃがいまいちになってきましたよね!
それわかります💦⤴