はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月から変わらず5キロオーバー維持してます😭😭
自分は単に動いてないだけなので仕事したら戻るだろうと思って、ちまちま筋トレして体力つけておこうと頑張ってます🥹
♡
4.5キロどころか6キロオーバーです😇😇
私もお酒好きで辞められないので今までは氷結とか贅沢搾りなど甘い系が多かったですがウーロンハイとかにしてます😂食事はご飯少なめ、タンパク質食物繊維多めにしてますが全然減らないです😇産後の痩せなさやばーい😂
はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月から変わらず5キロオーバー維持してます😭😭
自分は単に動いてないだけなので仕事したら戻るだろうと思って、ちまちま筋トレして体力つけておこうと頑張ってます🥹
♡
4.5キロどころか6キロオーバーです😇😇
私もお酒好きで辞められないので今までは氷結とか贅沢搾りなど甘い系が多かったですがウーロンハイとかにしてます😂食事はご飯少なめ、タンパク質食物繊維多めにしてますが全然減らないです😇産後の痩せなさやばーい😂
「体重」に関する質問
オムツ選びで悩んでいます。 テープタイプでは足がバタバタしすぎてあらゆるところから漏れ、3ヶ月からパンツタイプを使っています。 ムーニーのはいはい用S・Mを使っていましたが腰からおしっこ漏れがあり4カ月半からパ…
生後3ヶ月の赤ちゃんの服のサイズで質問すみません。🙏🏻 生後3ヶ月、身長59.5cm、体重7.4キロなんですか、夏服の大きさのサイズを悩んでます。 今は60-70のサイズを着ていて、太ってるせいか、パツパツ気味です。 体重は重…
1人目と同じ季節に生まれる2人目のために買い替えた、買い足したものを教えてください。 もうすぐ出産です。3歳差です。1人目と2人目で誕生日が1ヶ月ほどしか変わらないです。 性別が違うのでお出かけ着を60〜70cmで健…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント