はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月から変わらず5キロオーバー維持してます😭😭
自分は単に動いてないだけなので仕事したら戻るだろうと思って、ちまちま筋トレして体力つけておこうと頑張ってます🥹

y
4.5キロどころか6キロオーバーです😇😇
私もお酒好きで辞められないので今までは氷結とか贅沢搾りなど甘い系が多かったですがウーロンハイとかにしてます😂食事はご飯少なめ、タンパク質食物繊維多めにしてますが全然減らないです😇産後の痩せなさやばーい😂
はじめてのママリ🔰
私も産後1ヶ月から変わらず5キロオーバー維持してます😭😭
自分は単に動いてないだけなので仕事したら戻るだろうと思って、ちまちま筋トレして体力つけておこうと頑張ってます🥹
y
4.5キロどころか6キロオーバーです😇😇
私もお酒好きで辞められないので今までは氷結とか贅沢搾りなど甘い系が多かったですがウーロンハイとかにしてます😂食事はご飯少なめ、タンパク質食物繊維多めにしてますが全然減らないです😇産後の痩せなさやばーい😂
「飲酒」に関する質問
卵管通水検査したことある方 最近妊活はじめて、今度通水検査予定です! クリニックからは飲食に関して特に注意事項言われなかったのですが、 前日飲酒は禁止!とかなにか禁止なものってありますか? 妊活無理せず頑張る…
旦那が知り合いの会社に誘われていて、転職を検討しているのですが、単身赴任なので迷っています。 2歳半の娘がおり、持ち家(ローン)あり。 夫婦ともに30~31歳です。 ◾︎ 現在 勤務地(居住地):中国地方のド田舎 月収:…
義弟家との付き合い方について悩んでいます。 旦那の弟家族を一方的に避けていたのですが、現在義弟の奥さん(義妹)に会おうと誘われています。(旦那と義弟は仕事が忙しいため女だけでとのこと) 義弟家には、義妹の小1の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント