その他の疑問 夫の祖母の妹(大叔母)が亡くなり葬儀に参列しました。夫や私から見て4親… 夫の祖母の妹(大叔母)が亡くなり葬儀に参列しました。 夫や私から見て4親等になるかと思います。 うちは喪中になりますか…? 夫に聞いたら、喪中になるんじゃない?と言われたのですが、4親等では違う気がして… 年賀状や七五三は、うちの家族のみで行うならいつも通りでいいという概念でいいのでしょうか?(七五三、義実家を呼ぶか呼ばないか、等に関しては一度置いておくとして…) 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 親 夫 七五三 家族 年賀状 義実家 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 年賀状は旦那さん側の親戚は避ける、七五三について旦那さん側の親が喪中について突っ込むなら呼ばないで良いと思います😊 そこまで離れてると周りも気にしてないので😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント