妊娠・出産 つわりが13週目から始まり、突然吐き気が出ている方いますか?いつまで続きましたか? 明日で13週です。 昨日まで悪阻という悪阻がなく 軽く気持ち悪いくらいでご飯も食べれていました。 ですが今日、いきなり吐き気がきています…… 朝昼ご飯・夜ご飯の2回 嘔吐しました😭😭 このまま無いと思っていたので メンタルやられてます。。 このような週数から突然つわりがきた方 いらっしゃいますか? いつまで続きましたか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り つわり 妊娠13週目 悪阻 、 コメント はじめてのママリ わたしの友達でツワリ1週間で終わった!って子がいました!そんなタイプかもしれませんね☺️ いつか必ず終わりが来ますから、頑張ってください! 10月2日 、 コメントありがとうございます! そんな人もいるんですね😳 久しぶりの感覚すぎてもうメンタルやられそうです💦 はい!終わりが来るまで頑張ります🥲 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
コメントありがとうございます!
そんな人もいるんですね😳
久しぶりの感覚すぎてもうメンタルやられそうです💦
はい!終わりが来るまで頑張ります🥲