子育て・グッズ 1歳11ヶ月の娘が上の子の風邪をもらい、鼻詰まりで眠れず大泣きです🥲今… 1歳11ヶ月の娘が上の子の風邪をもらい、鼻詰まりで眠れず大泣きです🥲今夜は寝られないかなぁー😇 鼻詰まりで泣かれるのはあるあるですよね⁉️ 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 上の子 大泣き 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 家の場合ですが、鼻詰まりで泣く事はなかったです😳 10月2日 はじめてのママリ🔰 えっ🤯そうなんですか笑 上の子はあんまり風邪ひかない子で💦下の子は風邪引くとやたら夜中起きて泣くので1歳くらいの子はみんな泣くと思ってました😂 10月2日 はじめてのママリ🔰 他はどうか分からないので、参考になりませんが💦 うちは寝てたのに咳き込んでびっくりして泣いちゃった〜とかありましたが、鼻が詰まってってのは無かったような🥺って感じです🙇♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ🤯そうなんですか笑
上の子はあんまり風邪ひかない子で💦下の子は風邪引くとやたら夜中起きて泣くので1歳くらいの子はみんな泣くと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
他はどうか分からないので、参考になりませんが💦
うちは寝てたのに咳き込んでびっくりして泣いちゃった〜とかありましたが、鼻が詰まってってのは無かったような🥺って感じです🙇♀️