コメント

はじめてのママリ🔰
家の場合ですが、鼻詰まりで泣く事はなかったです😳
はじめてのママリ🔰
家の場合ですが、鼻詰まりで泣く事はなかったです😳
「大泣き」に関する質問
子供のわがままとストレスって関係ありますか? 最近わがままがすごいです…もともとすごく聞き分けがいい!ってわけではないですがあれ欲しい!とか言っても大体また今度買おうねーとか自分から今日は〇〇買わない!とか…
1年生 朝早起きすぎて困ってます… 今朝も4時40分に目が覚めて、早く起きよう。下に降りようと大泣き、大騒ぎ… 大体5時過ぎに起きるので、夫か私が起きます。 6時前に起きたときも、なんで早く起こしてくれんの?と大騒ぎ…
生後10ヶ月、これは後追いですか?😅 よくいうギャン泣きで追いかけてくる感じではなく、少し歩けるのでヨチヨチしながら基本ニコニコでついてきます。 でもドアが閉まっても泣く様子は特になく、戻ってきたらまた私の周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ🤯そうなんですか笑
上の子はあんまり風邪ひかない子で💦下の子は風邪引くとやたら夜中起きて泣くので1歳くらいの子はみんな泣くと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
他はどうか分からないので、参考になりませんが💦
うちは寝てたのに咳き込んでびっくりして泣いちゃった〜とかありましたが、鼻が詰まってってのは無かったような🥺って感じです🙇♀️