※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同棲1年半、結婚5年目。週1、忙しい時は10日に一回営み。太って女子力もないけど、まだ女として見てくれているのかな?

同棲は1年半、結婚して5年目ですが旦那とは週1、忙しい時は10日に一回営みをしてます。
私からは誘いませんが断りもしません。
しょうじき妊娠してから10キロ体重が戻らず太って前より女子力もないおっさん化してるわたしですが、まだ女としてみてくれてるってことでいいのかな?😂

コメント

ママん

たかが10kg!!私、25kgです!!
もはや🐷ですが、旦那も10kg太って、頭のテッペンハゲたので、お互い様です☘️www
出会った時は、お互いに多少の見た目は気にしたでしょうが、家族になったので、もうそういう見た目だけの次元の世界には居ないです。
自分自身が太ってるのが嫌かどうか?はあるだろうけど、旦那が私をどう思ってるとか気にしないし、興味ないですw
てか、そんなつまらんこと考えてる暇ない位忙しいです😂
女子力高い、キレイなママ多くて羨ましいけど、努力してなろう!までは行かない私です👍️
見た目がどうであれ、今幸せなら良いと思います🎵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちの旦那もりあるにはげで毎日帽子で隠してます笑

あゆやんさんの考え方が素敵だなと思いました❤️❤️

• 10月2日