ちぃまさ
うちは自分の家の水を入れるタイプなので普通に麦茶作ってますよ!
ママリ
ウォーターサーバーの水も高いので、ウォーターサーバーの水で麦茶は勿体無い気がして、沸かして作っています!
退会ユーザー
水は水なのでウォーターサーバーの水でも作れますよ😳😳
ちぃまさ
うちは自分の家の水を入れるタイプなので普通に麦茶作ってますよ!
ママリ
ウォーターサーバーの水も高いので、ウォーターサーバーの水で麦茶は勿体無い気がして、沸かして作っています!
退会ユーザー
水は水なのでウォーターサーバーの水でも作れますよ😳😳
「飲み物」に関する質問
居酒屋(外食)での飲み物について 外食した時に、なんの飲み物のんでますか? 私はもともとお酒好きだったので、お酒を飲む友達が多く、ファミレス行くより居酒屋で会うこともあります。 もちろん私はお酒のみませんが… …
お産中の飲み物について 陣痛バッグに500ペットボトルを数本準備しようと思ってます。 えじそんままのストロー付きキャップ買いました! 先輩方の飲み物おすすめ教えてくださいー! 予定日は9/3です🫶🏻
おねしょズボンみたいなもの、シーツとかでもいいのですが…おすすめありますか? トイトレがトントン拍子に進み、夜は一応オムツを履かせているものの、朝に濡れていることが月に2.3回ほどです。しかもその2、3回は ・…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント