退会ユーザー
水は水なのでウォーターサーバーの水でも作れますよ😳😳

ママリ
ウォーターサーバーの水も高いので、ウォーターサーバーの水で麦茶は勿体無い気がして、沸かして作っています!

ちぃまさ
うちは自分の家の水を入れるタイプなので普通に麦茶作ってますよ!
退会ユーザー
水は水なのでウォーターサーバーの水でも作れますよ😳😳
ママリ
ウォーターサーバーの水も高いので、ウォーターサーバーの水で麦茶は勿体無い気がして、沸かして作っています!
ちぃまさ
うちは自分の家の水を入れるタイプなので普通に麦茶作ってますよ!
「飲み物」に関する質問
上に立つ立場の人って こんな感じなんですか!? 私は普通のパートなので 理解できないんですけど みんなこんな感じですか? 夫は職場の部下の奥さんとか彼女と 仲良くなりたがるんです 本人は奥さんとか彼女を 丸め…
腸内環境を整える系の飲み物で、おすすめはありますか? 具体的にはヤクルト系です💡 というのも、私が胃腸炎明けから回復に一週間かかり、元々胃腸は激強だったのに 食べてはお腹が緩くなります。 腸内環境が変わったの…
主婦の皆さん、内祝いってぶっちゃけ何なら助かります? 自分ももらう側として振り返るとお菓子や飲み物はもういいかなと思っちゃって、 リアルに助かるのは洗濯洗剤、油あたりかなあと、、でもこだわりあったりするのか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント