コメント
12月28日予定日👧
同じか分からないのですが、
私も先日左側下腹部、真ん中下腹部が痛く受診しました。
特に異常ななく原因不明となりました。
安静にしていてもその日は治りませんでしたが次の日には治ってました。
先生からは婦人科的には異常はないから消化器の方かなって言われました。
もし不安でしたら再度受診してみるのもいいかもしれないです😊
アドバイスにならずすみません。
🐹
私はチクチクした痛みが引かず、赤ちゃんが心配だったため受診したら膀胱炎でした😂
もちろん早産の兆しはなしでした😂😂
-
ママリ
膀胱炎!!!
なるほど、それは考えてなかったです…!
私1度膀胱炎経験してるのですが私はおしっこする時に痛かったです。
たんぽさんの時はお腹や膣周辺が痛くなることありましたか??- 10月2日
-
🐹
前日にめちゃくちゃお腹を壊して下痢で迷走神経反射を引き起こし失神→翌日にそんな酷くはないけど今まで感じた事のない種類の痛みがあり怖くて病院にTEL☎️
だったので原因が膀胱炎だと知り、拍子抜けでした😂笑
膣周辺の痛みや排尿時の痛みは感じなかったです🤔
どちらかというと膣よりちょっとだけ上の下腹部がチクチク、時々ズキンみたいな感じだったと記憶しています🤔- 10月2日
-
ママリ
えええ大変でしたね><;
え…私膣上とか、恥骨上とかしりの奥とかその辺りの痛みなんですよね…尿道は痛くないので違うかな?と思ったのですが怖くなってきました😂
数日様子を見てみます!ありがとうございます💦- 10月2日
ママリ
👧さんはもう体調大丈夫ですか?
消化器!ありがとうございます。
そういえば今日お通じ来ていないので便秘なのかも知れないです。
コメント頂いて同じように原因不明と診断される事もあると知って少し安心しました。ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
12月28日予定日👧
私も便秘気味なのですが、もし便秘なら産婦人科さんでもお薬出してくれました😊
原因不明だと余計不安になりますよね、、
ママリ
そうなんです…理由がわかってたり安静にして治まるならまだいいのですが、やりようがなくて💦
普段快便だったので忘れてました( ˊᵕˋ ;)今度の検診で相談してみようと思います。ありがとうございます!