はじめてのママリ🔰
搾乳だけでは出なくなります💦完全に出なくなるまでは時間がかかりますが、量は減ってしまうかなぁと‥母乳をあげたいなら直母で吸ってもらわないと増えないです😣
はじめてのママリ🔰
搾乳だけでは出なくなります💦完全に出なくなるまでは時間がかかりますが、量は減ってしまうかなぁと‥母乳をあげたいなら直母で吸ってもらわないと増えないです😣
「育児」に関する質問
1歳1ヶ月、必死に毎日わからないながらも、調べてがんばってきました。 夫は、出産前半月から6ヶ月まで、育休とりましたが、子の世話は、全然しませんでした。家事も言わないとやりません。ずっと、スマホいじってました…
夫が毎日寝る前にゲームをしています。 休みの日も朝からゲームをしていて、暇があればゲームします。 家事も育児も言えばしてくれるのですが、できれば夜のゲームは子供たちが寝てからしてほしいと思うのは求めすぎでし…
育児と関係ないです! カレーを一昨日作ったんですけど作りすぎてて今日でカレー3日目です。量も結構あって今日で使い切りたいです。 家族もさすがに飽きてきたかなと思ってて、カレーのアレンジレシピオススメあったら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント