コメント
ままり
1歳7ヶ月がクリスマスでした😊
「クリスマス」「サンタさん」という概念はまだない月齢だったので、普通に私たち夫婦からですが『コロコロコースター』というブロックとレールやギミックパーツを組み合わせてコースを作ってボールを転がすおもちゃをあげました😊
女の子だとおままごとキッチンやおままごとグッズをプレゼントしてる親御さんが周りには多かったです😊
ままり
1歳7ヶ月がクリスマスでした😊
「クリスマス」「サンタさん」という概念はまだない月齢だったので、普通に私たち夫婦からですが『コロコロコースター』というブロックとレールやギミックパーツを組み合わせてコースを作ってボールを転がすおもちゃをあげました😊
女の子だとおままごとキッチンやおままごとグッズをプレゼントしてる親御さんが周りには多かったです😊
「1歳半」に関する質問
発達に課題がある子の方がもはや多くて、定型発達なんてないのでは?と思っちゃいます…。 1歳半、3歳、5歳全ての検査クリアしても発達障害と診断される子もいるんですよね。 子なし選択する人賢い。
セカンドベビーカーの選び方、アドバイスお願いします! 1歳半の男の子がいます。AB型のコンビスゴカル使っています。 マンションの玄関が狭いので、サイベックスのリベルがいいかな?と思いますが、コンビの軽さに慣れ…
1歳半の息子が親戚の犬に噛まれて鼻に小さい傷ができました。 3連休ということもあり開いている皮膚科、小児科がほとんど無く病院に連れていくか迷っています。 休日診療に連れて行った方がいいのか、他になにか対応があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
何にしようか迷ってたので参考になります^ ^
また検討してみます!!!
ありがとうございました♪