子育て・グッズ 高熱出てるのにいまからシェフのオリジナル料理作るからとか言って、下… 高熱出てるのにいまからシェフのオリジナル料理作るからとか言って、下の子見ててってどゆこと、!? 病人に子ども預けてゆっくりご飯作るのは違うって、、当たり前に預けてゆっくり色々できていいねえ 色々やってくれてるのはありがたいけどそれが全部消える🫥 こんなに心狭い私終わりですよね🤧🤧🤧 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 熱 ご飯 料理 さくら コメント しはるん え、普通にレトルトで良いからそれより子ども見ててほしいです😂😂😂 は?なぜ今わざわざ手の凝った料理!?って普通にイラつきます😇 10月2日 さくら ほんとですよね、何のために帰ってきたんだー!ってなるし、 それを言わないとわからないと開き直ってくるので🥲🥲🥲 10月2日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ほんとですよね、何のために帰ってきたんだー!ってなるし、
それを言わないとわからないと開き直ってくるので🥲🥲🥲