妊活 HCG注射を打った後、基礎体温が上がっていれば、排卵できたという認識で… HCG注射を打った後、基礎体温が上がっていれば、排卵できたという認識で良いのでしょうか? 徐々に体温が上がっている場合、上がり始めた数日間もタイミングは取るべきでしょうか? 詳しい方教えてください🙏 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 基礎体温 排卵 HCG注射 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 🐤🐤🐤 HCGを打ったあとは、基本的に薬の影響で体温が上がるので確実に排卵したとは言えないです💦ずっとあがったままであれば、排卵してると思います…… 10月2日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😢 ありがとうございます🙏 10月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢
ありがとうございます🙏