コメント

®️®️
元々通院してたのもありますが、一時期特に長女に対してイライラや浮き沈み酷く、ブチギレたりもしてて、薬もらって今はかなり落ち着いてます!
®️®️
元々通院してたのもありますが、一時期特に長女に対してイライラや浮き沈み酷く、ブチギレたりもしてて、薬もらって今はかなり落ち着いてます!
「睡眠」に関する質問
産褥期の体調どうでしたか? 産後6日目です。 里帰りしていて旦那も1週間居てくれる予定ですが、体の疲労感が凄くてご飯食べるのも気力がいります。。 睡眠不足もありますが、とりあえず横になっていたい、座ってるだけで…
生後27日です 本当に寝ません、寝たと思って置いても必ず起きます 本当にこれってどうすることもできないと思うんですけど 睡眠不足、何もできないってところからストレスで 産後うつ気味です。 産後ケア先日利用した際…
1ヶ月の娘、普段仕事で一度も夜見てくれた事がないので旦那のお盆休み中、夜の細切れ睡眠がどれだけ大変か分かって欲しくて一晩お願いしたらまさかの一度も泣かずにお利口だったと😂 私の時は一度もないのに…(笑) 意外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに何飲んでるか教えてもらってもいいですか?
®️®️
イライラに対して定時で飲んでるのはアリピプラゾールというものです!
あとはイライラしたその時に頓服薬で液体のエビリファイというやつを飲んでます!
アリピプラゾールと内容は同じですが、液体なので即効性があって、イライラしたその時に飲むと、だんだんと落ち着いてきます♪
元々ADHDと躁鬱病があるので、その薬も飲んでて、躁鬱病にはクエチアピンというもの(気分の波を緩やかにするもの)を飲んでます!
これはあまり関係ないかなと思いますが一応…ADHDにはストラテラというものを飲んでます。
®️®️
ただ、薬は合う合わないがあるので、ほんと参考程度にしといたほうがいいかなと思います!
先生と相談しながら服薬調整していってくださいね!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!本当に助かりました。
中々同じような方を見つけられず、だからといってちょっとリフレッシュしたくらいじゃなんにも解決になってなくて…
薬で良くなるなら子供のためにもいいと思うので受診してみようと思います!