ラティ
そんな時期ですよ☺️
お産て、交通事故にあってるのと同じぐらいの負担を負ってるので1ヶ月の安静じゃ足りないぐらいのダメージです。
産後の肥立ちは一生モノなので
できる限り安静に、ご自愛くださいね🥺
ラティ
そんな時期ですよ☺️
お産て、交通事故にあってるのと同じぐらいの負担を負ってるので1ヶ月の安静じゃ足りないぐらいのダメージです。
産後の肥立ちは一生モノなので
できる限り安静に、ご自愛くださいね🥺
「産褥期」に関する質問
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
年末年始に たまたま産褥期、新生児期が被っているのは 分かってるし 旦那の友達もその時期にしか帰省できない事も 分かってる 年に2回程しか会えない友達なのも分かってる けど、 こちらもナイーブな産褥期なの、 遊…
新生児居るし、産褥期だしで 今年は義実家の集まり行かないって 何回も言ってたのに 何故か私も行くことになってる なんでー?????? 旦那はもちろん、 お義母さんも気が効かなすぎじゃない?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント