その他の疑問 2週間前に家族3人コロナになり子供2人はかかりませんでしたが今日真ん中… 2週間前に家族3人コロナになり子供2人はかかりませんでしたが今日真ん中の子がコロナになってしまいました。うつってから発症するまで何日くらいなのでしょうか?私たちのがうつっていた可能性があるのでしょうか?それにしても期間が空きすぎかなと思いました‥分かる方教えて下さい。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 家族 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちは旦那が最初に感染し 3日後に私 わたしの1週間後に子供でした。 10月2日 はじめてのママリ🔰 それは治ってから1週間後ですか?それとも発症してから1週間後でしょうか? 10月5日 退会ユーザー 発症してからですね 10月5日 はじめてのママリ 感染者の便から数ヶ月排出したと思うので、しばらくは移る可能性あると思いますよ 10月2日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは治ってから1週間後ですか?それとも発症してから1週間後でしょうか?
退会ユーザー
発症してからですね