産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の娘が咳が出ており、先程から熱、呼吸もゼーゼーしています💦夜… 1歳2ヶ月の娘が咳が出ており、先程から熱、呼吸もゼーゼーしています💦 夜ご飯は食べれて食欲もあり、今は眠っています。 様子見で大丈夫でしょうか? 今日の朝に小児科受診しており、その時は胸の音は綺麗でした。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 小児科 夫 熱 1歳2ヶ月 すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 心配ですね😢 今朝受診されていたら私なら様子みます☺️ ぐったりしてる、熱が続く、食欲なくて水分もとれない、苦しくて寝付けない等あれば受診が必要かと思います。 10月3日 すみっこ ありがとうございます😊 夜間ぐっすり眠れていました💤 10月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ありがとうございます😊
夜間ぐっすり眠れていました💤