妊娠・出産 ツムラの人参湯は妊娠中に飲んでも大丈夫ですか?つわりに効果があると聞いたのですが、妊娠初期から飲んでも問題ありませんか?回答をお待ちしています。 ツムラの人参湯 妊娠中飲まれた方いらっしゃいますか⁉️ つわりに効くらしいのですが 妊娠初期から飲めるのでしょうか? ご回答お待ちしてます(^^) 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 1 つわり 妊娠初期 妊娠中 人参 Konishi☀︎(9歳) コメント 匿名希望(^^) 妊娠初期に飲んだことありますが、つわりにきかなかったです😣‼️つわりに聞くってことはじめてしりました😳 2月22日 Konishi☀︎ ご返答ありがとうございます(^^) 吐き気止めとして出されていました😳 ☆様はどの様な症状で処方されたか、差し支え無ければ教えていただけますか⁉️ 2月22日 匿名希望(^^) そうなんですね😊 私は風邪気味だった為飲みました✨ 2月22日 Konishi☀︎ へぇ‼️風邪にも‼️初耳です! ありがとうございます(^^) 2月22日 匿名希望(^^) グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ 風邪気味と胃がムカムカしますと言ったら、処方されたので胃がムカムカの為かと思い出しました😣💦💦 記憶が曖昧ですみません😭 2月22日 Konishi☀︎ 胃のムカムカかもしれないですね(^^) とりあえず、初期にも飲めたとの事で安心しました‼️ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 2月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Konishi☀︎
ご返答ありがとうございます(^^)
吐き気止めとして出されていました😳
☆様はどの様な症状で処方されたか、差し支え無ければ教えていただけますか⁉️
匿名希望(^^)
そうなんですね😊
私は風邪気味だった為飲みました✨
Konishi☀︎
へぇ‼️風邪にも‼️初耳です!
ありがとうございます(^^)
匿名希望(^^)
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
風邪気味と胃がムカムカしますと言ったら、処方されたので胃がムカムカの為かと思い出しました😣💦💦
記憶が曖昧ですみません😭
Konishi☀︎
胃のムカムカかもしれないですね(^^)
とりあえず、初期にも飲めたとの事で安心しました‼️ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡