コメント

匿名希望(^^)
妊娠初期に飲んだことありますが、つわりにきかなかったです😣‼️つわりに聞くってことはじめてしりました😳
匿名希望(^^)
妊娠初期に飲んだことありますが、つわりにきかなかったです😣‼️つわりに聞くってことはじめてしりました😳
「妊娠中」に関する質問
金曜日から私が扁桃炎になって抗生物質を飲んでいます。 元々扁桃腺が大きくて、年に1.2回扁桃炎になり1度だけ入院したこともありました。 妊娠中〜扁桃炎になっておらず、久しぶりに扁桃炎になり40℃の熱と喉の腫れと首…
自宅保育にしんどさを感じてきました… 世のお母さんは何をして過ごしているのか知りたいです😭 第二子妊娠中で、1歳10ヶ月の子と平日は2人っきりです。 児童館とか支援センターは、行くと私が気疲れしてしまって気が進み…
コロナなったことない人いますか?😳 息子をコロナ禍に妊娠・出産をしました。息子は1度コロナなっちゃったのですが私はならず、逃げ切った!と思ったのに、また流行っていると聞いて怯えてます🫨 そしてまた妊娠中。呪われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Konishi☀︎
ご返答ありがとうございます(^^)
吐き気止めとして出されていました😳
☆様はどの様な症状で処方されたか、差し支え無ければ教えていただけますか⁉️
匿名希望(^^)
そうなんですね😊
私は風邪気味だった為飲みました✨
Konishi☀︎
へぇ‼️風邪にも‼️初耳です!
ありがとうございます(^^)
匿名希望(^^)
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
風邪気味と胃がムカムカしますと言ったら、処方されたので胃がムカムカの為かと思い出しました😣💦💦
記憶が曖昧ですみません😭
Konishi☀︎
胃のムカムカかもしれないですね(^^)
とりあえず、初期にも飲めたとの事で安心しました‼️ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡