コメント
匿名希望(^^)
妊娠初期に飲んだことありますが、つわりにきかなかったです😣‼️つわりに聞くってことはじめてしりました😳
匿名希望(^^)
妊娠初期に飲んだことありますが、つわりにきかなかったです😣‼️つわりに聞くってことはじめてしりました😳
「つわり」に関する質問
妊娠12w4d。 食べづわり継続中。 時々すごい吐き気。 つわりっていつ終わるの… 夕飯作れなくてお惣菜買ったり、テイクアウトばかりで食費もすごいことになってるし、そろそろ料理再開したくて、まずは簡単なものからと思…
妊娠中、卵ご飯食べてましたか? 美味しいですよね、卵かけご飯! 1人目妊娠の時は、色々調べたくせに、生卵NGだけ奇跡的に見落としてて、つわり中によく食べてました。酸味塩味が食べやすかったので。 産院も食べ物の…
つわり中、夫から思いやりが感じられなくて辛いです。 年末年始夫がいるので私は家から出ず基本布団がソファで寝たきり。 娘の世話全て、最低限の家事など全て夫がやってくれています。 それにはとても感謝していますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Konishi☀︎
ご返答ありがとうございます(^^)
吐き気止めとして出されていました😳
☆様はどの様な症状で処方されたか、差し支え無ければ教えていただけますか⁉️
匿名希望(^^)
そうなんですね😊
私は風邪気味だった為飲みました✨
Konishi☀︎
へぇ‼️風邪にも‼️初耳です!
ありがとうございます(^^)
匿名希望(^^)
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
風邪気味と胃がムカムカしますと言ったら、処方されたので胃がムカムカの為かと思い出しました😣💦💦
記憶が曖昧ですみません😭
Konishi☀︎
胃のムカムカかもしれないですね(^^)
とりあえず、初期にも飲めたとの事で安心しました‼️ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡