コメント

匿名希望(^^)
妊娠初期に飲んだことありますが、つわりにきかなかったです😣‼️つわりに聞くってことはじめてしりました😳
匿名希望(^^)
妊娠初期に飲んだことありますが、つわりにきかなかったです😣‼️つわりに聞くってことはじめてしりました😳
「つわり」に関する質問
現在妊娠34週です 初期からずっとつわりが続いています 9ヶ月に入ってから更にひどくなりました 毎日吐いており疲れ切ってます 今月31日から37週で正期産なのですが 正期産に入ったら 病院で早く産めるようにとかしてもら…
妊娠初期です 数ヶ月で2歳になる子がいます 妊娠中公園良く連れて行ってましたか? つわりで最近外遊びはパパ担当でした 自宅保育のため平日は退屈そうだったので 今日はつわりが落ち着いてたので 公園に連れて行った…
つわりって始まってからだんだん症状重くなっていきましたか?よかったらどんなつわりだったかも教えてください! つわりの症状は人それぞれだと思いますが、参考までに教えていただけると嬉しいです😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
Konishi☀︎
ご返答ありがとうございます(^^)
吐き気止めとして出されていました😳
☆様はどの様な症状で処方されたか、差し支え無ければ教えていただけますか⁉️
匿名希望(^^)
そうなんですね😊
私は風邪気味だった為飲みました✨
Konishi☀︎
へぇ‼️風邪にも‼️初耳です!
ありがとうございます(^^)
匿名希望(^^)
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
風邪気味と胃がムカムカしますと言ったら、処方されたので胃がムカムカの為かと思い出しました😣💦💦
記憶が曖昧ですみません😭
Konishi☀︎
胃のムカムカかもしれないですね(^^)
とりあえず、初期にも飲めたとの事で安心しました‼️ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡