妊活 排卵検査薬、強陽性出たのに旦那が体調不良でできない…明日の早朝間に合… 排卵検査薬、強陽性出たのに旦那が体調不良でできない… 明日の早朝間に合わないかな… 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 体調不良 ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あーか 今回の妊娠は、強陽性の次の日の一回で妊娠しましたよ☺️ どうせ無理かなと思っていたので、びっくりでした🫢 10月2日 ちぃまさ そうなんですね! 次の日は排卵検査薬どうでしたか? まだ陽性でしたか? 10月2日 あーか こんな感じでした! ⭕️のところだけのタイミングでした! 10月2日 ちぃまさ ありがとうございます😊 今回はできるかわかりませんが頑張ります!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
そうなんですね!
次の日は排卵検査薬どうでしたか?
まだ陽性でしたか?
あーか
こんな感じでした!
⭕️のところだけのタイミングでした!
ちぃまさ
ありがとうございます😊
今回はできるかわかりませんが頑張ります!!