サプリ・健康 産後1年で生理が再開しました。妊娠前は、28日周期だったのですが、産後… 産後1年で生理が再開しました。 妊娠前は、28日周期だったのですが、産後の生理は周期がずれるんでしょうか? 人それぞれだとは思うのですが、皆さんはどうでしたか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 翼を下さい⭐️ コメント ゆっこママ★ 周期バラバラですよー(´;Д;`) 2月22日 翼を下さい⭐️ そうなんですか(;´д`) 安定しないもんなんですね。 昨日からお腹が変な感じがしてそろそろかな…と思ってます… ありがとうございます。 2月22日 ゆっこママ★ まだ母乳あげてるので、その関係もあるかもしれないですがε-(´∀`; ) 2月22日 翼を下さい⭐️ あ〜、なるほど! 私もまだあげてます(´-`) 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
翼を下さい⭐️
そうなんですか(;´д`)
安定しないもんなんですね。
昨日からお腹が変な感じがしてそろそろかな…と思ってます…
ありがとうございます。
ゆっこママ★
まだ母乳あげてるので、その関係もあるかもしれないですがε-(´∀`; )
翼を下さい⭐️
あ〜、なるほど!
私もまだあげてます(´-`)