わーいワーイWaaai\(^o^)/
事務員してます!👩💼✨
はじめてのママリ🔰
個人経営のクリニック^^
けー
事務員です!しっかりなのかはわからないですが連休はあります!
退会ユーザー
大手の製造業です~😊
Riiiii☺︎
大手の工場です!😊
はじめてのママリ🔰
介護員です!休み希望出せば休めます!
はじめてのママリ🔰
コールセンターです!
はじめてのママリ🔰
保育士してます(●´人`●)園自体休みですし、そうじゃないときも希望出したら休みもらえます!
わーいワーイWaaai\(^o^)/
事務員してます!👩💼✨
はじめてのママリ🔰
個人経営のクリニック^^
けー
事務員です!しっかりなのかはわからないですが連休はあります!
退会ユーザー
大手の製造業です~😊
Riiiii☺︎
大手の工場です!😊
はじめてのママリ🔰
介護員です!休み希望出せば休めます!
はじめてのママリ🔰
コールセンターです!
はじめてのママリ🔰
保育士してます(●´人`●)園自体休みですし、そうじゃないときも希望出したら休みもらえます!
「パート」に関する質問
夫が私の大変さをあまり理解してくれません。 私は扶養外パート、夫は三交代勤務をしています。 夫の中で「夜勤をやっている俺は大変」という価値観があるようです。 確かに大変だとは思いますが、夫はその間家事育児は…
専業主婦で仕事始めた方やこれから始めたい方、お子さんは0〜2歳クラスからか年少からいつから園に通わせていますか?または通わせる予定ですか? 短時間パートで働きたいので来年次男を2歳クラスから預けたいと考えてい…
厳しい意見は分かってるので辞めてください 不快に思う方は飛ばしてください 未婚シングルの24歳妊娠8ヶ月になる妊婦です。(予定日2/25) 現在仕事していますが、産休〜の生活費について 10代の頃から一人暮らしをして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント