コメント
はじめてのママリ
ありました😭😭
臨月頃からですが本当に痒すぎて眠れない夜がありました。。😅
はじめてのママリ🔰
16週頃から痒くて、保湿したら良くなりました!
-
あったん
ほんとですか?何で保湿したらいいでしょうか、、、💦💦
- 10月3日
-
はじめてのママリ🔰
これを妊娠線予防でお腹に塗ってるので、ついでにお尻にも塗るようにしました!
- 10月3日
-
あったん
ワセリンいいですね✨✨妊娠線も気になってるので、保湿頑張ろうと思います🌟
- 10月3日
ママリ
私も今あります😭😭笑
-
あったん
痒いの辛いですよね😭💦💦なんで痒くなるんですかね💦いつ治るのか💦💦
- 10月3日
-
ママリ
妊娠線みたいになるのが怖いので保湿頑張ってます😭
肌が敏感になってるかもですよね💦早く治ってほしいです😭- 10月3日
-
あったん
妊娠してから肌トラブル多くて困ってます💦💦ありがとうございます✨
- 10月3日
はじめてのママリ
わかります、
オシリアという薬局に売ってる塗り薬がめちゃくちゃ効きますよ!
-
あったん
薬局に売ってるんですね✨✨観てみます✨ありがとうございます💦
- 10月3日
あったん
大変ですよね💦かくのも嫌だけど痒すぎてつらいですよね💦💦その後は治りましたか?
はじめてのママリ
一晩眠れなかったことが我慢の限界で、検診の日ではない日に産院に行き薬処方してもらいました😅
薬塗って、タオル巻いた保冷剤をパンツ越しにおしりに挟んでたら結構すぐよくなりました!特に保冷剤は一時的ににですが痒みひくのでおすすめです!
あったん
段々痛痒くなってきました💦💦保冷剤、やってみます!ありがとうございます✨