コメント

はじめてのママリん
人にあげるプレゼントって自分が好きな服だと思うので貰ったものと同じブランドや似たブランドがいいかも!

ぽん
私も貰った同じブランドのものにします〜!
-
ゆ
ありがとうございます!!
やっぱ同じのでプレゼントがいいですよね🎁- 10月2日
はじめてのママリん
人にあげるプレゼントって自分が好きな服だと思うので貰ったものと同じブランドや似たブランドがいいかも!
ぽん
私も貰った同じブランドのものにします〜!
ゆ
ありがとうございます!!
やっぱ同じのでプレゼントがいいですよね🎁
「友達」に関する質問
小1の門限 この時期って何時くらいに帰らせますか? 我が家で遊ぶ約束を勝手にしてくるので我が子には都度注意はしてるのですが、今日も約束してきてダメだよと伝えたらピンポンと🙃 まさかの友達のお兄ちゃんとその友…
今日学校終わってすぐお友達が遊びに来てくれたのですが、 小学生にもなれば親同士面識無しでアポ無しでくるのって普通ですか?🤔 家に入れてーではなく、一緒にあそぼーって感じだったのですが、お互いあまり時間なかった…
子どもが約束した時間を守らずにゲームし続けた場合、どうしてますか? 時間のことはゲームしている間も告げたりしているんですが、熱中しすぎて聞いていませんし、時間だよといってやめさせようとしたら、激しく怒って暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます!
そうですよね🥹
ネットで見てみます!