子育て・グッズ 私が赤ちゃんの頃から子供が食事中に手や口が汚れると頻繁に拭いていた… 私が赤ちゃんの頃から 子供が食事中に手や口が汚れると 頻繁に拭いていたため 6歳になった今も、 少しでも手が汚れたり、口に何かついた時 テーブルにこぼしたりすると すぐにおしぼりで拭きたがります🥲 外でも裸足の時に砂がついたりすると すごく嫌がります💦 私の育て方が間違っていたのでしょうか。。 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 赤ちゃん 育て方 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 性格だと思います! 私も気になっちゃうタイプですぐ拭いてましたが、姉妹で全然違く育ちました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント