ママ
私もかなママさんと同じタイプですー!
園で遊んでるからいいかなって割り切ってます🥹
『この前お休みの日に◯◯くんと◯◯くん一緒に遊んだんだって!』とか言われたら内心ごめんね〜😭😭😭ってなりますけど💦
ママ
私もかなママさんと同じタイプですー!
園で遊んでるからいいかなって割り切ってます🥹
『この前お休みの日に◯◯くんと◯◯くん一緒に遊んだんだって!』とか言われたら内心ごめんね〜😭😭😭ってなりますけど💦
「幼稚園」に関する質問
先月、次女を出産したのですが、上の子の幼稚園の送迎について悩んでます。 幼稚園のバスを利用してます。 完ミです🍼 ミルクの時間と上の子の送迎の時間が被らないようにするなら、早めにミルクをあげればいいんですかね…
西松屋ってイフミーはもう販売しなくなったのでしょうか?? 長女が幼稚園で外靴をもう一足用意してほしいと言われたので、西松屋でイフミーを見ようと思ったら取り扱いがなく、代わりに『ネオスピード』というものが結構…
お子さんの通う”幼稚園”で一時保育のような 単発の預かりをしてるところはありますか?💡 ̖́- ※園児の延長保育ではなくです! そうゆうのってやってたらHPとかに 書いてあるものですかね?🤔 それとも幼稚園だとないシス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント