ママ
私もかなママさんと同じタイプですー!
園で遊んでるからいいかなって割り切ってます🥹
『この前お休みの日に◯◯くんと◯◯くん一緒に遊んだんだって!』とか言われたら内心ごめんね〜😭😭😭ってなりますけど💦
ママ
私もかなママさんと同じタイプですー!
園で遊んでるからいいかなって割り切ってます🥹
『この前お休みの日に◯◯くんと◯◯くん一緒に遊んだんだって!』とか言われたら内心ごめんね〜😭😭😭ってなりますけど💦
「幼稚園」に関する質問
ロタウイルスで3歳と1歳が4日入院 今日退院して来ました😇 明日朝一かかりつけ医に受診して 登園許可書をもらいに行きます。 その後幼稚園と保育園連れて行きますか? それとも明日までお休みさせますか? 2人とも症状はも…
子供同士のやり取りを見てるのがしんどい方いますか?😅幼稚園の頃から、特に女の子って仲間はずれとか〇〇ちゃんと一緒がいい!みたいなのあるじゃないですか。あれを見てるのがとても苦手です。 娘がやられる側だとすご…
5歳と、10ヶ月の子どもがいます。 幼稚園児のお子さんがいるママさん、帰宅後どのようにしてお子さんは過ごしていますか? 上の子が幼稚園から帰ってくるのが15時頃で、そのくらいの時間に下の子が昼寝をするので、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント