※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

友達のBちゃんからAちゃんの秘密を聞かされて困惑している女性の気持ちについて相談です。

友達なのですが、仮にその子をBちゃんとします。
Aちゃんの秘密知っちゃったー!
Bの口からは言えないけど。

って私に言ってくるのはどういうつもりで言ってくるんですかね??

私に話せないことを色々言われてもこっちがモヤモヤするだけなのに、なんでそういうこと言ってくるのかな〜

私に色々聞くだけ聞いてきといて、Bしか知らないってのも少し腹が立ってしまう私は心が狭いのでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら、Bと縁切ります。

性格悪いやつって思うので😭

• みみ

みみ

やっぱり性格が悪いんですかね?( ; ; )
    なんで言えないことを言ってくるのか理解できなくて、、、

• 10月2日
りす

まじで嫌な子ですね😂
もう私もそんなとこある子は友達でなくてもいいかな〜て思っちゃうのでフェードアウトして会わなくなります笑

• みみ

みみ

やっぱりみなさん距離置きますよね笑
    なんか何も考えず言ってるのかがわからなくて、、笑

• 10月2日
くらげ

Aちゃんの事が大好きで私の方がAちゃんの秘密知ってるくらい仲良いのよアピールとかですかね?イライラしますね😣
真意はわかりませんが性格が良くない事は確かなので会わなくてすむなら会いたくないですね💦

• みみ

みみ

結構自分なんでも知ってるよアピールなのかな?って言うのが多々あるのでそれなんですかね🥲
    ありがとうございます( ; ; )
    やっぱりみなさんそう思うんですね、

• 10月2日
ち~ぃちゃん

そういう時はバカな振りをして「ねぇねぇ、どういうリアクションしてほしいの?私わかんないー、教えて、教えて」って感じで向こうがうざったく思わせたらフェードアウトしてくれるのではないでしょうか。
そういうのめんどくさいし疲れますよね💦

• みみ

みみ

フェードアウト考えます。。!
    そうなんですよね、、、
    言えないなら言わないで?と思ってしまってめんどくさいです( ; ; )

• 10月2日