37週の検診では子宮口が1㎝開いていたけど、38週の検診では1.5㎝かなと言われた。37週後には茶オリと腹痛があったが、38週後には何もなかった。これで大丈夫でしょうか。明日から39週に入ります。まだまだ先は長そうですかね。
37wの検診の時に子宮口1㎝開いてるね〜と言われてのですが、
38wの検診の時には子宮口1.5㎝かな〜?赤ちゃんもおりてきてないね〜(* ̄∀ ̄)と言われました。。。
37wの内診の後には茶オリと腹痛があったのですが、38wの後には何も起こらず(≡Д≡;)
こんなにゆっくりで大丈夫だろうか。。。(-ω-;)
本日で38wも終わり、明日から39wに入ります。
まだまだ先は長そうですかね〜?
- みにゃみ(9歳)
すーさん♪
みにゃみさんはじめまして☆゛
わたしも同じく38wの内診のあと出血、39wの内診のあとなしもなしで子宮口1.5cmでした!
結局予定日前日に高位破水で入院、予定日に出産となりました(*´`)♡
赤ちゃんに早く会いたいですよね!!
赤ちゃんもみにゃみさんに早く会うためにちゃくちゃんと準備しますよ🙆💓
いっぱい話しかけて残りのマタニティライフ楽しみましょう♡
退会ユーザー
子宮口って意外と頑丈ですよね〜(。-_-。)
私も36週で3cm、37週で4cm開いてましたが、結局39週1日で破水からの出産でした(^^;;
ちゃんと生まれて来るので待ってあげましょう꒰੭ˊ꒳ˋू꒱♡*⸝⸝
みにゃみ
ありがとうございます!
そうなんですね〜
予定日に出産なんてスゴイですね!
もうこの時期になるといつどうなってもおかしくないのですが、それが逆に不安というか。。。
産まれる前までに出来ることをやって過ごすしかないなと思います(*´ω`*)
みにゃみ
36wで3㎝で3w後に出産ですか?!
かなり頑丈なんですね(´・ω・`;)
それを考えたら私のは硬いのかな??
そうですね。。。気長に待ってみようと思います(* ̄∀ ̄)
コメント