コメント
2児ママ
袋が汚れていなかったり、薬の見た目がおかしくなければ飲ませます!
再度薬処方してもらう場合は保険適用されないので自費になります💦
2児ママ
袋が汚れていなかったり、薬の見た目がおかしくなければ飲ませます!
再度薬処方してもらう場合は保険適用されないので自費になります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
プレで転園して転園先はスモックは転入生は前の園のものを使っていいそうでそうしてるのですが年少から買い直した方がいいのか迷ってます🥹 前の園のスモックが年長まで使えるサイズ2枚あります。 転入だからいいというこ…
2歳 テレビへの執着について 2歳の息子がテレビ(YouTube)が好きすぎて困っています。 テレビを見せ始めたのは1歳半からで夜ご飯を作っている間の1日30分のみです。 土日はつけていませんし、平日もつけなくてもキッチ…
子どもに言い聞かせるために、肩を揺さぶる事ありますか? 保育園のお迎えにいつもより少し早めに行ったら、娘が遊びたいおもちゃの順番待ちをしていました。 「やりたかったー」と泣くと、担任の先生が娘を呼び「遊びた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
ビニールのチャック付きの袋もよれたりしてないので大丈夫かな?と思っています。
でも気になっちゃいまして💦
でも再処方してもらうわけにいかないので飲ませます!