コメント

はじめてのママリ🔰
リュックでもトートバッグでも大丈夫だと思います🙆♀️
ベッド脇におけるポーチや小さいバッグ(タオルや飲み物、汗拭きシートや扇子など必要なものを入れる)があると便利だと思います😊
はじめてのママリ🔰
リュックでもトートバッグでも大丈夫だと思います🙆♀️
ベッド脇におけるポーチや小さいバッグ(タオルや飲み物、汗拭きシートや扇子など必要なものを入れる)があると便利だと思います😊
「計画分娩」に関する質問
先週の金曜日に37wに入り、朝イチの健診で内診がありました。 一昨日〜今日と鮮血の出血はないのですが、今日の朝から気持ちドロっと粘り気のある茶色いものが出始めました。 おりものにしては粘着質だな〜と思うものの、…
2人目の名前(つけたい名前を夫に反対されて決まった)、誕生日(計画分娩、実母と同じ日かつ災害と同じ日を先生に進められてそのまま受け入れた)、保育園選び(上の子も転園させておなじ園にしたけど、前のがよかった)…
ただの尿漏れ?高位破水? 長くなります、説明が下手で伝わりづらかったらすみません💦 4人目にして、尿漏れがひどくて、尿漏れシートを常につけていても大変なくらいです。 お腹が張ったとき、胎動がちょっと激しいとき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
トランクとリュックにしようと思います✨️
小さいバッグも用意します😊