コメント

ママリ
車があれば若葉、鶴ヶ島でもどちらでも生活しやすいと思います(^ ^)車無ければ若葉駅が強いかなと。鶴ヶ島駅なら川越と境目あたりはバス通りが栄えてますし、多少駅離れても通勤はしやすかったです。脚折らへんだと坂戸駅に近いです🌲
ママリ
車があれば若葉、鶴ヶ島でもどちらでも生活しやすいと思います(^ ^)車無ければ若葉駅が強いかなと。鶴ヶ島駅なら川越と境目あたりはバス通りが栄えてますし、多少駅離れても通勤はしやすかったです。脚折らへんだと坂戸駅に近いです🌲
「住まい」に関する質問
注文住宅の間取りについて。 地方都市部に住んでいることもあり、土地も大きなものを買えません。 共働きなのでなるべく1階で完結、2階は寝るだけのスペースに近い状態になるべくできたらと思っています。 回答者様なら…
皆さん、朝何時に家出てますか?😊 我が家は旦那は朝7:40から8:10の間、子供は幼稚園で8:10頃車で送っています。 理想の物件があり引っ越したいんですが、その場所が旦那の職場、幼稚園ともに少し遠くなるので悩んでます🥺…
賃貸マンションに引越したのですが、 挨拶のタイミング逃しました😅 皆さん引越しの挨拶って行かれてますか?? 荷物搬入日に行く予定でしたが、 なんだかバタバタしてしまって、 お留守だったこともあり、 5日が経ってし…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨車はあるのでなんとかなりそうです❤️