ゴルゴンゾーラ
そんなものだと思います😂
うちもよく動いてたので分かります。大変ですよね💦

ままり
そんなもです。なので長距離移動はハイハイがまだ な時期が楽。ハイハイ始めてからだと、動きたいのでじっとしていられなくてなだめるのが大変!😅

みみこ
うちの子も動いて動いて動きまくります😂😂
YouTubeもあんまり興味がないのか効果ゼロです!
ゴルゴンゾーラ
そんなものだと思います😂
うちもよく動いてたので分かります。大変ですよね💦
ままり
そんなもです。なので長距離移動はハイハイがまだ な時期が楽。ハイハイ始めてからだと、動きたいのでじっとしていられなくてなだめるのが大変!😅
みみこ
うちの子も動いて動いて動きまくります😂😂
YouTubeもあんまり興味がないのか効果ゼロです!
「お菓子」に関する質問
実家への里帰りのお礼についてお知恵を貸してください(^ ^) 妊娠と同時の旦那の転勤による引っ越しや、産後すぐの旦那の長期出張などもあり、8ヶ月も里帰りしていました。 上の子も実家近くの保育園に通わせながら、3歳…
幼稚園のお友達ママから、出産のお祝いで私にプレゼントを頂きました☺️ みなさんならお返ししますか? するとしたら何をお返ししますか? 頂いたものは無印良品のお菓子2つとお茶2種類、ホットアイマスクです!
出産祝いのお返し、おすすめのお菓子について何かアイデアほしいです💡 職場の方から出産祝いをいただきました。 部署12人、ひとり500円出してくださって6000円相当のものです。 お返しにお菓子を持っていきますが、せっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント