ゴルゴンゾーラ
そんなものだと思います😂
うちもよく動いてたので分かります。大変ですよね💦
ままり
そんなもです。なので長距離移動はハイハイがまだ な時期が楽。ハイハイ始めてからだと、動きたいのでじっとしていられなくてなだめるのが大変!😅
みみこ
うちの子も動いて動いて動きまくります😂😂
YouTubeもあんまり興味がないのか効果ゼロです!
ゴルゴンゾーラ
そんなものだと思います😂
うちもよく動いてたので分かります。大変ですよね💦
ままり
そんなもです。なので長距離移動はハイハイがまだ な時期が楽。ハイハイ始めてからだと、動きたいのでじっとしていられなくてなだめるのが大変!😅
みみこ
うちの子も動いて動いて動きまくります😂😂
YouTubeもあんまり興味がないのか効果ゼロです!
「お菓子」に関する質問
義母の快気祝いでレストランで食事会(ビュッフェ、会計は割勘)をします! メンバーは義父母、私達家族(夫婦、子2人) 義弟家族(夫婦、子2人)です。 ふだんなかなか皆で集まる事がなく、アドバイス頂きたいです❣️ ➀手土産(…
お菓子パーティー開催! 無性に私がお菓子食べたくなり、旦那と息子を巻き込んでお菓子買い出してパーティー! 最近仕事のバタバタだったのが落ち着いたり、これからの働き方に不安が出たりで、金曜日から食欲爆発(身…
今月私が県外に引っ越します😌 娘の幼稚園の仲良いお友達(休みの日もたまに遊ぶ)に何か渡そうかと思いますが何がいいと思いますか? お手軽とやっぱりお菓子ですかね?😥 もらって嬉しかったものなどあれば教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント