産婦人科・小児科 新しい病院で子供のインフル予防接種を受けようと思っているが、予約がまだ開始されておらず、2回接種する必要があるため早めに受けたいと考えています。 皆さんは、子供のインフル予防接種は何時くらいから接種してますか? 去年、通ってた小児科が閉院してしまい新しい小児科か総合病院で予約をしようと思うのですが 病院の予約が開始されて無くて…。 2回接種しないといけないので早めにした方が良いよね…と思いつつ💧 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 予防接種 小児科 総合病院 そら(3歳9ヶ月) コメント あひるまま 総合病院で打たせてくれますかね💦 10月2日 そら 総合病院の小児科なんですが、出来ないですかね?💦 今日☎したら電話交換の方が、まだ何時からか決まって無いとの回答だったので…😰 田舎なので、一箇所しかない他の小児科は評判が良くなくて😥 10月2日 あひるまま うちの周りの総合病院、大学病院とかはそこの病院にかかってる人限定とかです💦 10月2日 そら そうなんですね😰💦 今朝の☎で聞いておけば良かったです… 10月2日 あひるまま 近くに耳鼻科とかはないですか⁇ 耳鼻科によってはやってたりしますよ(^^) 10月2日 そら そうなんですね! 調べてみます。有難うございます✨ 10月2日 あひるまま 受けられるといいですね(*´꒳`*) 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
総合病院の小児科なんですが、出来ないですかね?💦
今日☎したら電話交換の方が、まだ何時からか決まって無いとの回答だったので…😰
田舎なので、一箇所しかない他の小児科は評判が良くなくて😥
あひるまま
うちの周りの総合病院、大学病院とかはそこの病院にかかってる人限定とかです💦
そら
そうなんですね😰💦
今朝の☎で聞いておけば良かったです…
あひるまま
近くに耳鼻科とかはないですか⁇
耳鼻科によってはやってたりしますよ(^^)
そら
そうなんですね!
調べてみます。有難うございます✨
あひるまま
受けられるといいですね(*´꒳`*)