子育て・グッズ 育児休業給付金についてです。会社を通して1歳6ヶ月まで育休延長の手続… 育児休業給付金についてです。 会社を通して1歳6ヶ月まで育休延長の手続きをいたしました! 決定通知書が届いたのですが、これは延長が認められて給付金も引き続き受け取れるということですよね? 不安なので教え下さい💦 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 育児休業給付金 会社 1歳6ヶ月 育休延長 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おっしゃる通りです✨ ちゃんと延長できてますよ☺️ 10月2日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 期間延長と記載されているので大丈夫ですよね! 安心致しました😮💨✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
期間延長と記載されているので大丈夫ですよね!
安心致しました😮💨✨