コメント
ゆうり*ディズニー好き*
そういえば今日会見でしたね!
スマイルアップってなんか介護事務所の名前みたいに感じます笑
ジャニオタからスマオタになるんですかねぇ
そういえば今日会見でしたね!
スマイルアップってなんか介護事務所の名前みたいに感じます笑
ジャニオタからスマオタになるんですかねぇ
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のレベルが上がってきた! ・私がご飯作り終わる頃に、箸、スプーン、ドレッシング類全部持っていく ・食器洗ってる間に子供の相手する(少し前まではYouTubeタイムだった) ・私が子供の相手してる間に食器を片付ける…
妹からもらったお祝い勝手に開けて「3万かぁ〜」って言う旦那、気持ち悪すぎる。あと私の実家からのお金をあてにするのも品位が無さすぎる。 お前の両親、妹からは1円も無いぞ?恥ずかしくないの? 歳の離れた小さいとき…
なんでそんな3学年差って人気ないんだろ😂 受験とか行事かぶるお金かかる大変大変、3学年だけは避けたい!!!とかよくみるけど 受験の年がまとめて終わるのいいじゃん!家が受験ムードにできるし!お金はためておくしか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なんですかそれは!
見てないのでよくわからないですが不思議です💧
その新会社にタレントはみんな行くんですかね?
それでテレビとか出してもらえるならそれでもいいと思います。
最近どこもジャニーズ使わないようにしてて大変そうなので😭
ままり
新会社自体にタレントは行かないっぽいので、スマオタにはならなさそうですね😳
ままり
現在のジャニーズ事務所はスマイルアップは今後被害者の補償の為だけに残して、新会社を設立するみたいですね🤔
ままり
新会社とエージェント契約を結んで、今いるタレントは活動できるみたいですね!大変でしょうが頑張って欲しいですね😊