家事・料理 今の時間帯に作った料理って夜まで冷蔵庫入れないと腐りますか?親子丼の具と、野菜スープを作りました 今の時間帯に作った料理って夜まで冷蔵庫入れないと腐りますか? 親子丼の具と、野菜スープを作りました 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 親子 料理 野菜 冷蔵庫 スープ はじめてのママリ コメント icigo🍓 不安でしたら 冷房のある部屋で冷ました方が良いと思います😊 私も料理を今作った所です🍳 10月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! なるほど、ジュリさんは冷房のある部屋で冷ます感じですか? 10月2日 icigo🍓 そうですね! 暖かい時期は 冷房の部屋で覚ましてから 冷蔵庫に入れますね😊 もちろん、外出するならその前に冷蔵庫に閉まっておく感じで! 10月2日 icigo🍓 保冷剤を下に置いといて 冷ますのでも良いと思います😊 暖かい状態で冷蔵庫に入れる事自体が冷蔵庫を悪くさせますので💦 10月2日 ままり 親子丼は鶏肉と卵使うので冷蔵庫に入れます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
なるほど、ジュリさんは冷房のある部屋で冷ます感じですか?
icigo🍓
そうですね!
暖かい時期は
冷房の部屋で覚ましてから
冷蔵庫に入れますね😊
もちろん、外出するならその前に冷蔵庫に閉まっておく感じで!
icigo🍓
保冷剤を下に置いといて
冷ますのでも良いと思います😊
暖かい状態で冷蔵庫に入れる事自体が冷蔵庫を悪くさせますので💦