コメント

A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
可能性はありますね🤔
明後日予定ならフライングしたら
反応でそうな気がします😆
可能性はありますね🤔
明後日予定ならフライングしたら
反応でそうな気がします😆
「着床出血」に関する質問
生理予定日が6月7日だったんですけど 昨日6月5日に来ました。 量は少ないんですけど生理だろうなって感じです。 けど終わりかけみたいな茶色です。 これは生理ですよね。。 着床出血かな?と思いたい。。 こういう時は…
妊娠中です。 まだ性別が分からないのでワクワクしています🥹笑 これまで何回か性別に関する夢を見ているのですが…… ↓ 10週頃 医師にエコーをされながら「女の子だね〜」と言われる夢 13週初め ↑と同じ医師にエコーをさ…
※汚い表現をしております。 生理予定日1週間前から1日1回織物シートに黄色のおりものとほんの少しだけ茶色のおりものが本日(生理予定日4日前)まで続いております。トイレットペーパーで拭き取ると白くてベタベタしており…
妊活人気の質問ランキング
しゃん
最終の行為から2週間経ってませんが、反応出そうですかね?😳
うっすら出そうな気がするんですけどね!
私は生理予定日4日前、行為から
ピッタリ2週間でくっきりでした😃
しゃん
おー!!!検査薬してみようと思います☺️ありがとうございます🙇🏻♀️!!!
陽性🧚♀️💫見れますように♡
しゃん
この場合だとハッキリ陽性が出るなら何日頃なんですかね?4日以降ですか?☺️
周期や排卵日でまた少し変わってくると
思いますが生理予定日から
1週間後でだいぶくっきり出るんじゃ
ないでしょうか🤔
フライングだと線…出てる?
見える?くらいの人も多いですし🙂
しゃん
了解しました🫡あと2日ほど待って、このまま生理にならなかったらやってみようと思います☺️