妊活 妊活中で、茶オリが2日続いています。これは着床出血でしょうか?生理予定は10月4日です。 妊活中です 昨日から茶オリのようなものが少量あり、 2日目の今日も茶オリが少量あります。 これは着床出血なんでしょうか? 生理は、10月4日が予定です 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 生理 着床出血 妊活 しゃん(5歳11ヶ月) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 可能性はありますね🤔 明後日予定ならフライングしたら 反応でそうな気がします😆 10月2日 しゃん 最終の行為から2週間経ってませんが、反応出そうですかね?😳 10月2日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* うっすら出そうな気がするんですけどね! 私は生理予定日4日前、行為から ピッタリ2週間でくっきりでした😃 10月2日 しゃん おー!!!検査薬してみようと思います☺️ありがとうございます🙇🏻♀️!!! 10月2日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 陽性🧚♀️💫見れますように♡ 10月2日 しゃん この場合だとハッキリ陽性が出るなら何日頃なんですかね?4日以降ですか?☺️ 10月2日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 周期や排卵日でまた少し変わってくると 思いますが生理予定日から 1週間後でだいぶくっきり出るんじゃ ないでしょうか🤔 フライングだと線…出てる? 見える?くらいの人も多いですし🙂 10月2日 しゃん 了解しました🫡あと2日ほど待って、このまま生理にならなかったらやってみようと思います☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃん
最終の行為から2週間経ってませんが、反応出そうですかね?😳
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
うっすら出そうな気がするんですけどね!
私は生理予定日4日前、行為から
ピッタリ2週間でくっきりでした😃
しゃん
おー!!!検査薬してみようと思います☺️ありがとうございます🙇🏻♀️!!!
陽性🧚♀️💫見れますように♡
しゃん
この場合だとハッキリ陽性が出るなら何日頃なんですかね?4日以降ですか?☺️
周期や排卵日でまた少し変わってくると
思いますが生理予定日から
1週間後でだいぶくっきり出るんじゃ
ないでしょうか🤔
フライングだと線…出てる?
見える?くらいの人も多いですし🙂
しゃん
了解しました🫡あと2日ほど待って、このまま生理にならなかったらやってみようと思います☺️