退会ユーザー
私なら、半分くらい預けたいです!
2日は自宅保育、3日は園に預けてゆっくりしたいのが本音ですが、なんとなく気まずくて3日くらい自宅保育にするかもです。

ママリ
私なら全日保育園行ってもらいます!
滅多にないお休みでしょうし、リズム崩したくないので🥺
退会ユーザー
私なら、半分くらい預けたいです!
2日は自宅保育、3日は園に預けてゆっくりしたいのが本音ですが、なんとなく気まずくて3日くらい自宅保育にするかもです。
ママリ
私なら全日保育園行ってもらいます!
滅多にないお休みでしょうし、リズム崩したくないので🥺
「担任」に関する質問
妊娠38週です。 小学生の娘がいて、明後日クラス発表からのその日の夜 学級長決めがあります。 出席できない人は事前に委任状を出さないといけないの ですが、もし今日明日で出産と被ってしまったら、、、と 思っています…
4月入園した方で、転園したくなってる方いませんか? どんな理由で転園したくなっていますか? 私は担任と初対面で 『初めまして』や『担任の〇〇です』の挨拶をされず、 いきなり、『今日は何時に来ます?』と真顔で…
新1年生です。担任の先生に息子の吃音について伝えておきたいのですが、入学式以降、担任の先生と話す機会ってあるものなのでしょうか? 息子が吃音で話しにくいことがあるのでそのことを先生にも知っておいてもらいたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント