子育て・グッズ 木曜の夕方から3歳の子が発熱し、金曜は1日中熱。土日も日中は解熱して… 木曜の夕方から3歳の子が発熱し、金曜は1日中熱。 土日も日中は解熱してるものの、夕方以降38度出てました。 水曜日に耳鼻科で中耳炎診断されてます。 早朝、当たり前ですが36度でした。 念の為今日は保育園休ませた方がいいですよね?😣 そして夕方小児科へ行こうと思ってますが、熱が無くても行った方がいいか迷ってます。 夜だけとはいえ4日間熱が下がらないのは血液検査というのを聞いた事あって😣 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 保育園 小児科 3歳 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント