家族・旦那 離婚した方悩んできたけど あ、もうなんかいいや旦那いらんわ〜とスッ… 離婚した方 悩んできたけど あ、もうなんかいいや 旦那いらんわ〜 とスッと思った瞬間って、 どんなときでしたか? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 2 旦那 離婚 ままり コメント Min.再登録 子無し時代ですが...2年半あらゆる裏切りに対しても自分が頑張ればと続けてきましたが、同僚にお金を借りてると分かった瞬間正気に戻り翌日に離婚届を提出しました(´˘`*) 10月2日 ままり コメントありがとうございます😊 お子さんいらっしゃらなくてすごく良かったですね✨ 今はお幸せそうな感じが伝わってきます✨ やはり相手によって幸せかどうか、かなり変わってきますよね💦 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
お子さんいらっしゃらなくてすごく良かったですね✨
今はお幸せそうな感じが伝わってきます✨
やはり相手によって幸せかどうか、かなり変わってきますよね💦