コメント

ままり
同じ感じです!私はあげませんでした😂
ままり
同じ感じです!私はあげませんでした😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
☀️.°Good morning☕𓈒𓏸︎︎︎︎🍞🍳🥱・° チュパ👦🏻🦖🩵2歳になりました🎂㊗️🎉 いつも親子の呟きに暖かく優しいコメントありがとうございます🫶💕これからもよろしくです┏○ペコッ💓 ☂️大丈夫かなぁ〜⋯🤔 行きたい場所、室内か室外の公園…
嫁姑問題ってあるじゃないですか? お義母さんも言ったら嫁じゃないですか? それなのに何故同じ立場である嫁をいびるのか疑問で疑問で 私には息子は居ませんが、やっぱり母親からしたら息子の嫁とか息子の彼女って嫌なも…
一回で寝落ちしてる旦那に遠隔で暖房つけといてあげた☺️👌🏻 寝落ちして次の日眠そうにされるのほんとない。しかも常習。意志弱すぎ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みあい
そうなんですね😇
この間、母からそういう連絡があって、叔母から貰ってるんだから、お祝い渡さなきゃダメだよ!と言われたんです…。
その時はあまり深く考えずに、分かった〜!って返事したのですが、よくよく考えたら、ん?ってなって…。笑
母も今回出産祝いを渡すみたいなので、母が渡すなら私は別にお祝い渡す必要なくない?と思いまして…
母が出産祝い渡すなら、立場的には同等じゃない?って…😅
私もあげなくていいですかね!?🤣笑
ままり
私も叔母から頂いて、いとこからは何もなくいとこが結婚、出産した時には母達からあげてましたが私はあげませんでした😂
いとこが私たちあげてないのにごめんとかなってもめんどくさいので😅笑
みあい
まぁ、そうですよね😅
母に一度相談して、それでもあげなきゃダメ!と言われたら、渋々あげるしかなさそうですね。笑