コメント

ままり
同じ感じです!私はあげませんでした😂
ままり
同じ感じです!私はあげませんでした😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう少ししたら、卒乳しようと思っています🌸 1人目は卒乳する前に妊娠が分かったため、お酒は飲めず 妊活の時期から考えると4年ほど前から飲んでいません🍷 もともとそんなに飲む方ではないし、弱いですが とってもお酒…
朝から耳痛いって言うから耳鼻科来たけど、先生困惑するくらいまだ鼓膜は綺麗って😮💨 予約取れなかったのに雨の中わざわざ来るほどじゃ無かったか… 咳鼻水と比べたら耳の中は分かんないからなぁ…
幼稚園の送迎でたまに帰り道が同じになる同じ組の親子(お子さん男の子/きょうだい無し)がいます。 年少さん(3歳児)クラスで、園通いも早一年経とうとしています。(我が子も男の子) その子(以下 Aくん)の母親は誰にでも話…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みあい
そうなんですね😇
この間、母からそういう連絡があって、叔母から貰ってるんだから、お祝い渡さなきゃダメだよ!と言われたんです…。
その時はあまり深く考えずに、分かった〜!って返事したのですが、よくよく考えたら、ん?ってなって…。笑
母も今回出産祝いを渡すみたいなので、母が渡すなら私は別にお祝い渡す必要なくない?と思いまして…
母が出産祝い渡すなら、立場的には同等じゃない?って…😅
私もあげなくていいですかね!?🤣笑
ままり
私も叔母から頂いて、いとこからは何もなくいとこが結婚、出産した時には母達からあげてましたが私はあげませんでした😂
いとこが私たちあげてないのにごめんとかなってもめんどくさいので😅笑
みあい
まぁ、そうですよね😅
母に一度相談して、それでもあげなきゃダメ!と言われたら、渋々あげるしかなさそうですね。笑