サプリ・健康 排卵期に体調悪くなる方、どういった症状がありますか? 排卵期に体調悪くなる方、どういった症状がありますか?? 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 排卵 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント ゆっち 下腹痛、腰痛、吐き気などがあったりします😨💦💦 10月2日 はじめてのママリ🔰 何か対策してますか?💦 私もここ数日吐き気と頭痛で悩まされてます😢毎月ではないんですが何ヶ月かごとにあって😭 10月2日 ゆっち 同じくです😭毎月ではなく数ヶ月ごとにきてあ、今回は重い排卵だ😭と思い知らされます💦💦なにも対策してないのですが、命の母ホワイトを生理前ではなく生理終わりから排卵期に飲もうかと検討中です😭😭 10月2日 はじめてのママリ🔰 効果が出るといいですよね!私も命の母飲もうかな😭本当排卵期と生理前に体調悪くなって月の半分しんどいです😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か対策してますか?💦
私もここ数日吐き気と頭痛で悩まされてます😢毎月ではないんですが何ヶ月かごとにあって😭
ゆっち
同じくです😭毎月ではなく数ヶ月ごとにきてあ、今回は重い排卵だ😭と思い知らされます💦💦なにも対策してないのですが、命の母ホワイトを生理前ではなく生理終わりから排卵期に飲もうかと検討中です😭😭
はじめてのママリ🔰
効果が出るといいですよね!私も命の母飲もうかな😭本当排卵期と生理前に体調悪くなって月の半分しんどいです😂