コメント

ゆっち
下腹痛、腰痛、吐き気などがあったりします😨💦💦
ゆっち
下腹痛、腰痛、吐き気などがあったりします😨💦💦
「体」に関する質問
2人目を悩んでいます。 私来月で39歳 夫47歳 息子5歳 息子を妊娠したとき不妊治療で、その時の凍結胚があります。 夫は絶対とはいえないけど2人目はあまり考えていない、みたいな感じです。理由は、また子育てする体力…
転園するか悩んでいます。 現状:👶🏻自宅保育、4月入園予定 👦🏻公立園2歳児クラス通園中。1歳児4月に入園しました。 ここ半年行き渋っています。担任4人中2人とあまり合わないようで、怖いと言っています。 正義感が強く繊細…
妊娠初期です。ここ数日身体が怠いというか力が入りにくいといった症状が昼ごろや夕方にでます。 一時的な元で少ししたら落ち着くのですがまただらしくなったりします。 1人目の時はなかった症状なのですが妊娠によるもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か対策してますか?💦
私もここ数日吐き気と頭痛で悩まされてます😢毎月ではないんですが何ヶ月かごとにあって😭
ゆっち
同じくです😭毎月ではなく数ヶ月ごとにきてあ、今回は重い排卵だ😭と思い知らされます💦💦なにも対策してないのですが、命の母ホワイトを生理前ではなく生理終わりから排卵期に飲もうかと検討中です😭😭
はじめてのママリ🔰
効果が出るといいですよね!私も命の母飲もうかな😭本当排卵期と生理前に体調悪くなって月の半分しんどいです😂