コメント
ゆっち
下腹痛、腰痛、吐き気などがあったりします😨💦💦
ゆっち
下腹痛、腰痛、吐き気などがあったりします😨💦💦
「体」に関する質問
先日久々に遊んだ友達の私服のダサさに驚いてしまいました。 大前提、私服がダサいことを本人には伝えていませんし、自由ですのでこの先も本人に直接伝えるつもりはありませんが私服がダサい人の心理?が分からず同じよう…
産後にイライラしない人って存在するんですか? 今産後1ヶ月です。意味わからんぐらいイライラします。 命懸けで子供産んで、しばらく血が出続けて、ボロボロの身体で家事と育児と旦那の世話やって、毎日夜通し眠れないの…
現在第2子妊娠中でもうすぐ産休に入る予定です。 上の子は保育園に通っていて、産休育休中も普通に通えるものと思っていたのですが、どうやらそうじゃない自治体もあるんですかね!? 娘と同じクラスのママさんが妊娠出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か対策してますか?💦
私もここ数日吐き気と頭痛で悩まされてます😢毎月ではないんですが何ヶ月かごとにあって😭
ゆっち
同じくです😭毎月ではなく数ヶ月ごとにきてあ、今回は重い排卵だ😭と思い知らされます💦💦なにも対策してないのですが、命の母ホワイトを生理前ではなく生理終わりから排卵期に飲もうかと検討中です😭😭
はじめてのママリ🔰
効果が出るといいですよね!私も命の母飲もうかな😭本当排卵期と生理前に体調悪くなって月の半分しんどいです😂