ちゃんゆ
私も3歳くらいのときにこけて
目の下に傷できたのですが
あまり気にならない感じになってます!
言ってずっと見ないとみんなきずかないくらいです!笑

にゃかむら🐱
まだ1ヶ月ですので、お肌のターンオーバーの力で少しずつ少しずつ薄くなっていくとは思います。
深く切ったり、手術のように縫ったりでなければ残らないとは思いますよ😣
ちゃんゆ
私も3歳くらいのときにこけて
目の下に傷できたのですが
あまり気にならない感じになってます!
言ってずっと見ないとみんなきずかないくらいです!笑
にゃかむら🐱
まだ1ヶ月ですので、お肌のターンオーバーの力で少しずつ少しずつ薄くなっていくとは思います。
深く切ったり、手術のように縫ったりでなければ残らないとは思いますよ😣
「外遊び」に関する質問
子どもに体力をつける方法って何かありますか?😇 上の子が今年から年長になりました。どうやら周りと比べると体が弱いみたいで風邪を引きやすいです。成長とともにちょっとずつ頻度は減ってますが、それでも引きます。 朝…
どうやったら帽子になれますかね🥲? 娘は帽子が嫌いで、私が被るのも嫌みたいです。 去年は外遊びもまだしなくてよかったのですが今年は帽子がないと…と思ってます。 一応家にはあるので被せていますが嫌がります😭
毎日転園させるか迷ってるのですが〔夜も眠れないくらい…笑〕、転園して後悔した人いますか。 今のところは外遊びが少ない、テレビを30分見る、以外は良いですが外遊びをもっとして欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント