ファッション・コスメ 1歳5ヶ月の娘がいます。以前一度エクステをつけた事がありまた最近エク… 1歳5ヶ月の娘がいます。 以前一度エクステをつけた事がありまた最近エクステを付けたいなぁ~と考えています。 出産後でまだお子さんが小さいウチにエクステを付けたと言う方いますか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 出産後 1歳5ヶ月 ayamama コメント まぁちゃ 子供が2ヶ月のときにつけたことあります! 2月22日 ayamama 回答有り難うございます。 やっぱりお子さんが小さいうちは大変でしたか? 2月22日 まぁちゃ 引っ張られたり、育児するには長くて邪魔だなって思いました(´・ω・`) 結局、しばらくして外しましたよ。 2月22日 ayamama 回答有り難うございます。 やっぱり邪魔になってしまうんですね。 参考になりました。 2月22日 ガラピ子 子供が2ヶ月の時から今もつけてます(^-^) 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayamama
回答有り難うございます。
やっぱりお子さんが小さいうちは大変でしたか?
まぁちゃ
引っ張られたり、育児するには長くて邪魔だなって思いました(´・ω・`)
結局、しばらくして外しましたよ。
ayamama
回答有り難うございます。
やっぱり邪魔になってしまうんですね。
参考になりました。