マルコ
転けやすい心配と自転車の振動が赤ちゃんに良くないからでしょうね。
ゆーりー
振動が最も駄目みたいですよ(T^T)
son
振動ですか◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
ママちゃりなので、後ろに乗って旦那に押してもらってスーパーいくんですけど、歩きのスピードだったらまだ大丈夫かなって甘いですかね?
ゆーりー
初期でしたら、おやめになったほうが懸命かと思います(╥ᆺ╥;)
なるべく避けれることは避けたほうが良いかと…。
マルコ
旦那さんに押してもらってって想像したら凄く可愛い絵面ですね(笑)
でもお身体と安全面を考えると辞めた方が良いと思います(:3っ)∋
son
今10wです!
恥じらいもなく押してもらってます。゚(゚^ਊ^ํ )゚。
スーパーまで歩くのがキツくて、そうでもしないとスーパー行けないんです(*_*)
ゆーりー
う”〜(╥ᆺ╥;)
なかなか難しい問題ですね(ノ◇≦。)
旦那さんに買い物をお任せするのはいかがですか???(((p''д`q)))
son
安定期に入るまで辞めた方がいいってことですよね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞?
退会ユーザー
安定期になってからも転倒の恐れもあるので良くないかな。
今後のことを考えると早々に買い物の手段について旦那様と話し合ってください。
臨月になったら余計に自転車なんて無理だし赤ちゃん産まれたらしばらく乗れませんし(T . T)
ゆーりー
100%大丈夫ってことはないみたいですよ(。>﹏<。)
授かったことが奇跡なんです♡
あまり神経質になり過ぎるのも良くないかもしれませんが、親として何を1番大事にしなければならないのかを、ご主人様と話し合われてはいかがでしょうか?∑d(*゚∀゚*)
son
そうですね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞一度旦那と話してみます。
son
初期よりはマシと言うことですね◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
悪阻がなくなる頃には体力が戻っていることを願います(`・ω・´)
コメント