その他の疑問 勉強を進んで出来る子について。サンドイッチマンの博士ちゃんという番… 勉強を進んで出来る子について。 サンドイッチマンの博士ちゃんという番組がありますよね。そういう博士ちゃんタイプの子たちって親がどういう働きかけをしているんでしょうかね😆?笑 実際にそういうお子さんを持つ、親御さんのお話が聞きたいです🥲✨ 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 4 親 勉強 🍀(2歳7ヶ月) コメント 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 あそこまでじゃないですが、周りとかは子どもと同じ熱量でハマったり、調べたりしてあげてますよ。 10月2日 🍀 コメントありがとうございます😊! やはり親も一緒にっていう姿勢が大事なんですね〜! 参考になります😆✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀
コメントありがとうございます😊!
やはり親も一緒にっていう姿勢が大事なんですね〜!
参考になります😆✨