コメント

ママリ
私は、
①自転車→保育園→電車→自転車→会社で、大体約1時間(電車待ちも含めて)
②車→保育園→会社で、1時間かからないくらい
の2択がありましたが、車だと渋滞があって時間が読めないので、①の通勤方法で通勤していましたが、断然楽でした。
🌸さんの方法だったら、電車バスかなと思いましたが、バスがあるのでバスも時刻通りに来ないので悩みどころですね、、。
それなら、車の方が雨の日でも天候に惑わされないので車かな〜と思いました!
ママリ
私は、
①自転車→保育園→電車→自転車→会社で、大体約1時間(電車待ちも含めて)
②車→保育園→会社で、1時間かからないくらい
の2択がありましたが、車だと渋滞があって時間が読めないので、①の通勤方法で通勤していましたが、断然楽でした。
🌸さんの方法だったら、電車バスかなと思いましたが、バスがあるのでバスも時刻通りに来ないので悩みどころですね、、。
それなら、車の方が雨の日でも天候に惑わされないので車かな〜と思いました!
「育児」に関する質問
これ旦那に言われたら皆さまは嫌じゃないですか? 気にならない事ですか? 旦那は激務で1日空いてる日は月に1、2度です。 下の子が生まれて大変なので今は旦那の母が手伝いに来てくれています。 昨日は久々の旦那の休み…
職場復帰について不安なので吐き出させてください。良ければお話してくださると嬉しいです。 4月生まれ0歳の娘を育てています。 1週間前から慣らし保育をしており、3月中旬よりわたしがフルタイム(8時~17時)の復帰予定…
離婚して2年、離婚理由は重なる浮気。ADHD疑いの元旦那に一旦離れたいと思ったからです。 2年経っても未だに戻りたいと言う元旦那… ですがマッチングアプリやらよく知らないSNSアプリで10代をとっ捕まえて30歳を20歳と偽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
ありがとうございます。
やはり電車のが楽ですよね😂
参考にします!