コメント
はーひふーへほー
妊婦健診で通っていました!
清水病院でしかできないですかね?(>_<)
子どもが遊べる場所がないのと待ち合いが混む、初診の予約が取れない、時間がかかることを承知の上で行くことをおすすめします(>_<)
絵本しかないのでおもちゃを持っていくといいですよー!!
ちなみにお子さん連れの方はほとんど見なかったです(;_;)
はーひふーへほー
妊婦健診で通っていました!
清水病院でしかできないですかね?(>_<)
子どもが遊べる場所がないのと待ち合いが混む、初診の予約が取れない、時間がかかることを承知の上で行くことをおすすめします(>_<)
絵本しかないのでおもちゃを持っていくといいですよー!!
ちなみにお子さん連れの方はほとんど見なかったです(;_;)
「妊活」に関する質問
生理終わり2日目です。昨日排卵検査薬した時より薄くなってるんですが、問題ないですか? 不妊クリニックの人には7日に来てください。と言われてます。 排卵予定日は7日以降だと思います。 でもなぜ昨日は濃かったのでし…
2020年生まれ 2023年生まれ の3学年差です。3人目妊活してますがなかなかできないので、4学年差になるかもしれません… 3.3.4と学年差が離れている家庭はありますか?
後期流産、死産された方に質問です。 昨年夏に19週にて子宮内胎児死を経験しました。 次の子を考える上で以下の不安があり、どうすればいいのか迷っています。 ・つわりがかなり酷い、重症妊娠悪阻 妊娠5週目より吐き、…
妊活人気の質問ランキング
もも
とても分かりやすくありがとうございます!!!
やはりそうなのですね😢
子供を連れて行くのは厳しそうなので他を探すか、子供が幼稚園に行ってからにしようと思います✨✨
本当にありがとうございました!