妊娠・出産 なんだか今が1番体調悪い気がします😩とにかく疲れやすいです……洗濯干し… なんだか今が1番体調悪い気がします😩 とにかく疲れやすいです…… 洗濯干しただけで目眩や気持ち悪くなる ちょっと動くだけで体力消耗してます。 食べる量も胃が圧迫されていて入りません お腹すいてるのにあんまり食べれない…… 同じ方いませんか?😭😭 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 体 洗濯 、(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も最近までそうでした。 妊娠初期の症状かなと思います。 そのような時は、お布団の中で1日過ごしていました🌸 10月2日 、 子供が2人いて1日布団で過ごせなくて…🥲🥲 できればゆっくりしたいです💦 先ほど無理やり食べた朝ごはんをすべて吐いてしまい更に体力消耗しました😵 10月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
子供が2人いて1日布団で過ごせなくて…🥲🥲
できればゆっくりしたいです💦
先ほど無理やり食べた朝ごはんをすべて吐いてしまい更に体力消耗しました😵