コメント
はじめてのママリ
何ヶ月か分からないですが、寝るのが少し早いかな?と。
私は9時前後に子供2人とも寝かせてます!
周りのママや看護師さん達にも聞いたら同じくらいの方が多かったです😳
3時前後に授乳で起きる日もあれば、起きてもすぐ寝たり、起きずに朝まで寝てくれる日もあります。
覚醒して騒ぐことはほとんどないです👶🏻
はじめてのママリ
何ヶ月か分からないですが、寝るのが少し早いかな?と。
私は9時前後に子供2人とも寝かせてます!
周りのママや看護師さん達にも聞いたら同じくらいの方が多かったです😳
3時前後に授乳で起きる日もあれば、起きてもすぐ寝たり、起きずに朝まで寝てくれる日もあります。
覚醒して騒ぐことはほとんどないです👶🏻
「おむつ」に関する質問
朝から、ミルク2回、洗濯2回、おむつ数回… 食器少しキッチンに洗えてないのあり まだ洗ってないのか!と言われ 離乳食すらも 夫がいると時間に追われてできず なんで朝ご飯も支度しなきゃいけないのに言われなきゃい…
発語が少なくて病んでます… わんわん、ばぁ(ばあば)、パパ、(出発する時に)ゴー!、(いないいない)ばぁ、ジュージュー(おままごとで焼く真似)、あーん(口を開けて)くらいです😭 指をさして言うのはわんわん、ばぁば、ほと…
4歳半の男の子、寝て1〜2時間しか経ってないのにおむつにおしっこがパンパンに出ています。毎日です。お昼寝のときも漏らしてしまうのでおむつです。水分を摂りすぎてることはないと思います。 日中のトイトレは周りより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
以前は21時頃に寝ていたんですが最近は19時半頃には眠くなるようでグズグズしたりベビーベッドで勝手に根始めちゃったりで、寝る時間を遅くするのは難しそうです😢