はじめてのママリ🔰
要らないと思います!
怪獣kidsのママリ
人事してましたが入りません😄
名前と住所もしくは社員さんの社員番号とかあればすぐ検索等できるので助かってました😁
-
ココア
人事されていたのですね!
参考になりました😌
ありがとうございます。
返信用封筒は付けないで送ろうと思いますヽ(´ー`)- 10月2日
はじめてのママリ🔰
小さい会社だったこともあり同封してました!
はじめてのママリ🔰
要らないと思います!
怪獣kidsのママリ
人事してましたが入りません😄
名前と住所もしくは社員さんの社員番号とかあればすぐ検索等できるので助かってました😁
ココア
人事されていたのですね!
参考になりました😌
ありがとうございます。
返信用封筒は付けないで送ろうと思いますヽ(´ー`)
はじめてのママリ🔰
小さい会社だったこともあり同封してました!
「会社」に関する質問
パートで事務員をしています。 会社にすごく嫌な感じの男性社員がいます。 私の1個下で、普段関わる機会は全くありません。 それなのにことある事に私の方見てバカにするように笑ったきたり、誰かにコソコソと私の悪口を…
皆さんもらったら嬉しいのどっちですか?? 10000円のプレゼントと考えてます! DIORやシャネルなどのハンドクリーム系 ヘアケア商品 ハンドクリームだけだと1マン難しいなと思っていて、 主人が会社のクリスマスパー…
毎朝 義母からLINE来るストレスすぎる 「陣痛来そうにないか」「来たら連絡して」 「今日は仕事だから陣痛来そうだったら会社に連絡して」 毎日起きたらこのLINEが必ず入っててほんと寝起き最悪 陣痛きても連絡するわけない。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント