コメント
わんわん
3才になってからの8月に撮影、12月にお参り行きました。
着物は撮影の時にスタジオで借りたものを着て、お参りは私服のワンピースで行きましたよ✨髪型は撮影の時はお任せで下の方でお団子にまとめてもらいました。お参りの時はセルフで適当に結んじゃいました😅
しゃるる🏎
2歳になってすぐの4月にドレス撮影、5月に着物撮影(家族も)、12月に紅葉バックに着物撮影の予定です。
お参りは11月に行きます。
被布は白地に手鞠や鶴が刺繍しているものです。着物は赤です。
髪型は夜会まき風な綺麗めでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ドレスも着たんですね💕
紅葉バックの撮影ステキですね✨
ちなみに、2歳になってすぐに撮影された理由とかってなにかありますか🥹??- 10月2日
-
しゃるる🏎
日焼けする前がいいとの事でしたのでドレスは春に撮影しました!
うちの地域は数えの3歳、4歳でするので来年も撮影です- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
地域によって早いんですね、、😳✨
日焼け前に、とのことでとっても参考になりました☺️✨- 10月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とても参考になりました☺️✨
娘さんは楽しんでましたか??
お支度とか撮影とかぐずられたらどうしよう〜と今から心配になります🥹
わんわん
スタジオ撮影は最初の着替えからめっちゃぐずりましたよ!笑 14時くらいしか空いてなくて眠くてグズグズで…午前中が絶対いいです😂とにかくずっとお菓子を食べさせてご機嫌とってたのでモグモグしてる写真もありましたが今となれば笑い話です😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
時間帯、めちゃめちゃ参考になります🥹
眠い時間帯だと大変ですよね💦
たしかに、モグモグ写真も残せたのは可愛いですね☺️💕